top of page

Weiterhin ungeschlagen

Auch in ihrem vorletzten Saisonspiel beim direkten Verfolger TSV Theuern blieben die SCA Damen in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen und konnten mit einem 0:1 Sieg zufrieden ins lange Pfingstwochenende starten. Wegen eines heftigen Gewitters wurde die Partie 15 Minuten später bei immer noch regnerischen Bedingungen angepfiffen. Nachdem die Gäste zunächst ein paar Minuten brauchten, um sich zu ordnen, nutzen sie bereits nach 14 Minuten die Chance in Führung zu gehen. Einen direkten Freistoß aus gut 20 Metern verwandelte Helen Nottebrock gefühlvoll im gegnerischen Tor. Die Gastgeberinnen aus Theuern versuchten zwar im weiteren Verlauf des Spiels dagegen zu halten und hielten die SCA Abwehr das ein oder andere Mal auf Trab, jedoch konnten die Münchnerinnen ihre Führung souverän über die Zeit bringen. Am kommenden Samstag treffen die SCA Frauen in ihrem letzten Saisonspiel auf den bereits gekürten Meister FC Ingolstadt 04 II, mit dem sie aus der Rückrunde nach einer knappen 2:1 Niederlage noch eine Rechnung offen haben. Im letzten Spiel möchte man sich vor heimischer Kulisse noch einmal für die harte Arbeit und die erfolgreiche Rückrunde belohnen und mit einem weiteren Sieg die Saison beenden. Anpfiff ist um 16 Uhr, die SCA Frauen freuen sich über tatkräftige Unterstützung.