top of page

SCA-Herren: Drama in der Amicitia-Arena!

SC Amicitia - FC Pontos 3:4 (2:1) Vor über 30 Jahren sahen damals in einem Spitzenspiel der Kreisliga gegen DJK München Nord ca. 200 Zuschauern ein ähnliches Drama, wie am vergangenen Sonntag in der Amicitia-Arena beim Duell des Tabellenvierten SC Amicitia gegen den Tabellenzweiten und Aufstiegsaspiranten FC Pontos, allerdings mit umgekehrten Vorzeichen!

Damals drehten die Amicitianer, angeführt vom Mittelstürmer und umjubelten Torschützen Hermann Schleicher und Spielertrainer Heinz Tochtermann einen 1:3 Rückstand in den letzten 10 Minuten in einen 4:3 Sieg um, während diesmal der sicher geglaubte Sieg bei einer 3:1 Führung in der 84., 87. und 92. Minute zu einer 3:4 Niederlage aus der Hand gegeben wurde! Als eine Viertelstunde vor Schluss, als vorher der SCA reihenweise die besten Chancen zu einer 4:1 Führung vergeben hatte, auch noch der Pontos-Spielführer mit Gelb-Rot vom Platz flog, schien der Amicitia-Sieg in trockenen Tüchern zu sein! Bevor die Katastrophe dann über die Gastgeber hereinbrach, hatten Contento, Bauer und M. Toumi wunderbare Tore erzielt und die Abwehr um die spielstarken Weiss und I. Toumi schien alles todsicher im Griff zu haben! Folgende Amicitia-Spieler waren bei diesem legendären Spiel dabei: 1 Fabian Pachinger 2 Benjamin Jaschke 3 Andre Wesch 4 Ismael Toumi 5 Sebastian Weiss 6 Daniel Contento 7 Patrick Bauer 8 Mikael Toumi 9 Danus Siegrist 10 Rafael Shahkarami 11 Julian Seeliger 12 Felix Wiese 13 Moritz Müller 14 Labinot Krasniqi Die nächsten Spiele: Sonntag, den 13.5., 14.30 Uhr SV Allach 49 - SC Amicitia II 14.30 Uhr DITIB Unterschleißheim - SC Amicitia I